Худея
Вешу сейчас 62,3 кг - могла бы, конечно, грохнуться в обморок и начать причитать о том, что, мол, "разожралась", но: у меня довольно красивый пресс наконец-таки начал очерчиваться, я не только влезаю в xs, но и спокойно в нем хожу, хотя мне не нравятся вещи, которые вплотную к телу, так что в большинстве своем у меня все М-ки.
Весь июнь и июль танцую по пять и более часов в день.
Талия увеличилась на 7 см - ибо мышцы. Но лучше мышцы и красивые линии на теле, чем нечто непонятное с осиной талией. Хотя, безусловно, завидую девушкам с осиной талией и накачанным прессом.))
Задница, правда, выглядит ужасно, на мой вкус, ну да ничего, скину 2-3 кг жира с лях и живота - и будет прекрасно. Естественно, я сейчас не говорю, что верю в прицельное сжигание жира, но по примерным оценкам мне было бы неплохо лишиться именно 2-3 кг вообще, а раз на ляхах его больше всего на данный момент - и оттуда сколько-нибудь, да должно уйти.
Решила, что в мои 14 нет смысла питаться на 1000 ккал в день - а в 40 что, радовать мужа центнером жирка? Так что сейчас я хочу довести питание до 2000-2500 ккал, при этом удерживая вес - значит, придется эти ккал куда-то тратить. Танцы, скакалка, домашние занятия - привет!))
Пока что установила легкие правила, поскольку все-таки я слишком молода, чтоб гробить слишком жесткими правилами организм. Утром - обязательно сладости (потом не хочется сладкого весь день, проверено), фрукты примерно до 16-00, далее - белок+какой-то овощ, после трени и во время разрешаю себе быстрые углеводы, до - медленные, белка стараюсь как можно больше. Ещё мне удобнее есть большими порциями три раза в день, ибо времени банально нет, но это варьируется.
Сегодня профилонила тренировку, в причины вдаваться не хочу, но это не лень.
Завтрак - овсянка+2/3 шоколадки+пара ложек сгущенки+чай с сахаром и мятой
Обед - куриный фарш+огурец+помидор+пара кусков шоколадки+укус хлеба
Перекус - молоко, кефир
Ужин - творог 5%+сгущенка+конфитюр из вишни+стакан молока
По итогам: 121, 74, 145, 1748
Жиров многовато, но это за счет шоколадки и фарша; молока надо бы как-то поменьше, ну да неплохо и так.
Ещё стараюсь каждый день или гулять в быстром темпе, или на роликах/велосипеде, или бегать.
А ещё - я не хочу именно худеть, я хочу создать такое тело, чтобы мне нравилось быть в нем, а придется для этого набирать или сбрасывать вес - это дело десятое.

@темы: Вес, Питание, Размышления