22:05 

Худея
Вес: 60 кг

За сегодня - порядка 1100+ ккал.
На завтрак - овсянка+полбанки "Фрутоняня" (250 г) экзотический салатик (название паршивенькое, но вкусно до жути! кажется, я нашла ту самую не слишком калорийную и вообще вредную сладость, которой можно время от времени себя баловать!);
Перекус - винегрет+салат из овощей с майонезом (надо исключить: он жирный и калорийный, зараза), чай;
Обед - оставшиеся полбанки "Фрутоняни", банан, маленькое яблочко, гречка (люблю-обожаю :inlove: );
Ужин - 850 мл кефира 1%.

Обед, к слову, был в 15-30, после него захотелось есть только в девять вечера.))

Занятия:
8х4 приседаний, 3х8 верхний пресс, 15 поднятий в "свечку" ("березку"? О_о), растяжка на шпагаты, 10 минут растяжки у стены, работа над руками - мышцы болят, но это не значит, что я не буду с ними ничего делать, 3 минуты хулахупа, минута-две скакалки. Ещё отрабатывала футворк - когда опираешься на руки и ходишь вокруг ногами... тьфу, не могу так объяснить. :)
Потихоньку возвращаюсь к домашним тренировкам, сегодня больше налегала на растяжку, чем на силовые, завтра думаю сделать больше упражнений. Ещё поняла, что поясница у меня болела из-за скручиваний-пресса, так что буду менять упражнения на него.

Юху, стоило позволить себе вчера чуть-чуть расслабиться и съесть пару вкусностей - сегодня их не хотелось совершенно! Хотя бы потому, что я себе их теперь не запрещаю: хочешь - ешь вредности, только не ной потом, дорогуша, сама выбрала такой путь. Плюс банальные фрукты кажутся мне гораздо вкуснее, а уж этот экзотический, прости г-ди, салатик - вообще нечто.))
А ещё я умудрилась обожраться кефиром. :lol: Вообще теперь малым наедаюсь, непривычно даже. Вечно выберу для приема пищи и того, и другого, и третьего, а к концу "того" понимаю, что никакие "другого" и "третьего" уже не влезут.))

@темы: Вес, Питание, Физические занятия

URL
   

Добиваешься.

главная