20:31 

Худея
Посчитала ккал за сегодня - 789.30. Жиров мало, белков больше, углеводы радуют. :) И - несмотря на то, что это мало, дожирать конфеткой, которую и хочется, не буду. Лучше ещё банан съем и молока выпью.)) Есть, к слову, не слишком хочется - я ведь фрукты+творог+овощи ем, а не фигню какую.))
Весь день на нервах из-за учёбы в меньшей степени и волокиты с документами - в большей. Пару раз порывалась рыдать-истерить, но могу собой гордиться: когда пошла на кухню, взяла лишь банан, да и то потому, что обед готовить было лень, пришлось фруктами и горошком зеленым питаться.)) Во второй раз ушла из дома на час-другой, зато без кухни, опять же. Тем более, что и так много проблем - зачем ещё добавлять "мама, я толстая!11".
А вообще - мышцы - руки и бедра - болят дико после субботнего брейка и вчерашней трени, где не могли не быть отжимания. :-D Куртку и рюкзак надеваю со стонами.))
Сегодняшнюю треню пропустила - не думаю, что моим мышцам сейчас нужны занятия, плюс распсиховалась, потеряла дома абонемент... Фу, в общем.((
Ещё горячую воду отключили - даже ванну не сделать, эх.
Зато начала делать мостики - ничего так спину тянет, да. Ещё сегодня сделаю, наверно, у стены растяжку и пресса, а после - три мостика по 10 с, дольше лапы не выдерживают.))

@темы: Питание

URL
   

Добиваешься.

главная