Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Худея
Аа, ездили на шашлыки.(( Переела не сильно - во всяком случае, неприятные ощущения в желудке уже почти прошли (часа 2 прошло), сладкого себе не позволяла - так что четыре-пять кусков мяса с небольшим количеством кетчупа (очень острый был, много не смогла бы в принципе), пара стаканов (0,5, что ли?..) сока, три куска хлеба и усе. Учитывая, что утром были стандартная овсянка и кофе с молоком, а вечером будет либо кефир (если у нас в доме он не перевелся), либо обезжиренный творог с детской баночкой пюре - вместе 160-180 ккал где-то.
Обезжиренный творог, к слову, гадость жуткая по моим ощущениям. Только вприкуску с чем-то идет более-менее. Вчера, например, бухнула туда сгущенки. :lol:
Кстати, сегодня ходила в магазин, заметила ещё вчера, что физиономии моих достаточно печальны и грустны из-за нехватки в доме конфет и печенек, так что купила им пару пачек сладкого. Выбирала от души, у нас ведь как - что нравится мне, то и у остальных пойдет "на ура", то есть покупать то, к чему я равнодушна, смысла нет, так что приходится обливаться слюнями.)) Хотя мне и не хочется сладкого. Потихоньку отучиваюсь от того, чтобы вознаграждать себя чайком с печеньками-кофетками.
Хочешь пить чай со сладким каждый день - не ной потом, что ты жирная корова, которая не помещается в платье XS. Да и S одежду тоже лучше вообще не выбирай. А буква M, увы, вводит меня в печаль и уныние, не говоря уже о других размерах. Так что приходиться выбирать между едой и целью. Еда потихоньку начинает проигрывать.))
Да и, в общем-то, от таких перекусов особой пользы нет - если хочется расслабиться и забыть о всех проблемах, нужно переть на тренировку, ехать в Питер, делать ванну, маникюр и педикюр, можно даже всё сразу. А если хочется себя вознаградить - море в трёх шагах и одном пешеходном переходе, книжка есть, покрывало есть. Люблю весной плевать на учёбу и зависать где-нибудь на берегу со чтивом.))

@темы: Питание

URL
Комментарии
2013-05-12 в 19:55 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
в каком чудесном месте ты живешь, если море в трех шагах?)

2013-05-12 в 20:28 

Худея
skinny love., Кронштадт, островок среди Финского залива :) Не тепленькое море, но вполне себе питерский заливчик.))

URL
2013-05-12 в 21:28 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Худея,
Хм, неплохо) Была там пару раз)

   

Добиваешься.

главная