00:54 

Худея
Б 71.55 Ж 41.78 У 165.94 1328.90 ккал
Вес: 60,4 (жесть, правда? О_о)

Белков и углеводов слишком мало, тогда как жиры превысили норму... дурацкая сгущенка и тушенка!))

Ещё сегодня впервые сходила на брейк. Впечатления самые афигенные, хотя поначалу перетрусила жутко: в группе, не считая препода, были только два пацана лет 25-ти и я, с хвостиками вообще выглядящая на 11-13. :) А потом... кажется, это было идеально для первой тренировки. Мы там с пацаном были вдвоем новичками - у обоих всё хорошо получилось, с меня аж семь потов сошло, с него - увы, без очков не разглядела.)) Но за водой все ходили регулярно.
Единственное, чего я не поняла: сисек у меня нет - ну, то есть совсем нет, размер где-то между 0,5-1 болтается)) - так какого хрена эти прыщи мешает мне во время фриза? :lol: В смысле что руку нужно локтем пихать в пресс или то место, где он, в общем-то, быть должен, так, блин, пацанам-то норм, а мне - если сбоку, то рука сползает, если посередине, то руке больно, ибо с первой попытки так и не вывернуться.xDD

В общем, жизнь прекрасна, несмотря на эти печальные килограммы.)) Хотя теперь стараюсь как можно больше бывать на улице - вот так посмотришь на толстую прыщавую мордень, пожирающую - нет, ну реально взгляд звериный, испугалась даже! - пирожок с мясом и сыром, чокопай, бутер из хлеба и сыра, да запивающий это всё дело соком, и это всё дело в одну харю за пять минут... Ну вы поняли, есть после такого зрелища вообще не хочется. Ну блин, как можно так себя не любить, чтобы дожраться до 70+ кг да ещё и есть дальше, грустно глядя на прыщи, целлюлитную жопу и пузо, из-за которого ног не видно?.. Безусловно, такие человеки вполне могут оказаться нереально чудесными внутри, но - во-первых, человека, который сам себя не любит (а любить себя в свои лишние кг, конечно, нужно, но такой любовью-ненавистью, чтобы становиться лучше, а не чтобы отжираться дальше; а чтобы дожраться - нужно перестать совсем думать о себе), не любит никто; во-вторых, между миром внутренним и миром внешним должна быть гармония, потому что нам всё-таки даны и тело, и душа, и говорить, что тело - всего лишь пустая оболочка, глупо: всё-таки лет 60 ты точно проживешь в этом теле, так почему бы не пожить в красивом и здоровом теле эти годы?
Кстати, про мотивацию. Я не ставлю себе цель, чтобы прямо пресс - кубиками, жопа орехом, я лишь хочу, чтобы моё внутреннее было полностью согласованно с моим внешним. Если ощущаю я себя рыжей - то плевать на русый, даешь краску в массы!
Считаю себя довольно начитанным и забавным персонажем, одаренным глупостью в строго дозированной норме, и хочу производить впечатление именно такого человека с первого же взгляда.
Именно поэтому я хочу иметь красивое тело. А будет так, как я хочу. Всё для этого сделаю.

@темы: Вес, Питание, Размышления, Танцы

URL
Комментарии
2013-05-12 в 08:34 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Понравилось про жрущих булочки и их "любовь" к себе. Согласна! Я даж если хожу в макдак за компанию, мне не сложно там взять салат без всего - как посмотришь на соседние столики, так сразу хочется навсегда забыть о вредной еде))

2013-05-12 в 13:47 

Худея
=Худеющая=, да, в макдак разве что с завязанными глазами - прошел, купил чаю, ушёл.))

URL
   

Добиваешься.

главная