21:13 

Худея
Воот, у меня примерно такая же фигуры должна быть - во всяком случае, контур талии похож. И я хочу вот так:

А у меня, тем временем, +3 кг (60,4 было в вс) и +3 см на талии, жопу даже мерить боюсь.
Но: я вернулась к занятиям хип-хопом, счастье! И в пт будет растяжка!
Недавно подружка подарила яйцо шоколадное на пасху - мол, съешь и загадай желание. И этим желанием было не "похудеть СРОЧНО!!адын1", не улучшить физ. форму - над этим нужно работать, а не только желать.
Нереально хочу записаться в зал - во-первых, так мне будет сложнее отлынивать, во-вторых, тренажеры меня воодушевляют больше, чем какие-то упражнения без доп. аппаратуры. Посмотрела - у нас в Кроне ни одного спортзала, только один спортивный комплекс, который находится в квартале, почти на дамбе к Питеру, и он мне не нравится: ясно же, что там будет куча народу, и подавляющее большинство - маленькие дети.
Ещё заметила, что нереальное желание начать качать пресс/приседать/отжиматься на меня нападает в 3-4 утра (но я, ясное дело, упорно пытаюсь заснуть), в 9-11, когда встаю, мне хочется только умереть. Интересно, а это можно как-нибудь изменить вообще? Нужно попробовать ложиться в 11 и вставать в 7 каждый день, а не только школьный.
В Питере потихоньку приближаются белые ночи, обожаю этот момент)) Правда, обычно летом мне не заснуть до 12 именно потому, что светлое небо бьёт по роже - у нас окна как раз на закатную сторону выходят. :) Повод связать себе маску для сна))

@темы: Фотографии, Размышления

URL
   

Добиваешься.

главная