02:03 

Худея
Настроение - дрянь. Хочется плакать и чтобы всё закончилось ХЭ - ну, хоть жрать не хочется. :lol: Точнее, заесть новым - хотя я и уверена, что невероятно вкусным оно не будет: обычная еда - печеньем и опробовать те конфетки с неизвестной начинкой хочется очень, но причина настроения - отношения с одним мужчиной - и соответственное желание если не дать ему в нос, то хотя бы основательно утереть его заставляет сидеть на попе ровно и чуть ли не начать сейчас же занятия - в два часа ночи, больной во всех смыслах... Это веселое, должно быть, было бы зрелище :-D
К слову, зуд в мышцах от небольших нагрузок ушел, но стоило о нем вспомнить - как снова, родной, тут как тут, а также тут как здесь и тут как там - везде, короче.))

Питание:
утром - овсянка и 0,5 кофе с молоком;
днем - апельсин, пара стаканов молока (0,4-0,5 в сумме, наверно);
вечером - кусок вареной грудинки куриной в бульончике из-под неё же, нежирном, вроде как :lol:
Точнее, встала я сегодня в 14:00, так что все понятия "утра", "дня" и "вечера" более чем относительны.)) Последний приём пищи - 20:00-21:00

Занятия:
4х8 приседаний; 6х8 верхнего и докачки; 4х8 нижнего и бокового; 8 отжиманий; 2 минуты хулахупа (фее, скучно-то как! но талии вроде помогает).
120 крис-кросс прыжков
Ненавижу скакалку! Не потому, что выдыхаюсь, а потому, что эта фигня вечно больно бьет по ногам!(( Поэтому решила заменить на крис-кросс прыжки.
Делаю их так: исходная позиция - ноги на ширине плеч; на "и" - прыжком левая нога вперед, правая одновременно - назад; прыжком возвращение в исходную позицию; на "раз" - прыжком одновременно правую вперед, левую назад; прыжком в исходную etc То бишь на один счёт получается четыре прыжка, и делается это очень быстро - дабы между "и" и "раз" и "раз" и "и" ещё успевать прыгать в и.п. Прыгать, пожалуй, лучше всё-таки повыше.

@темы: Питание, Размышления, Физические занятия

URL
   

Добиваешься.

главная