Худея
Невероятно выбешивают люди, которые говорят мне: "Тебе хорошо, у тебя комплексов нет!" - при этом тот конкретный человек сделал все, чтобы у меня они появились. И появились же. Теперь я могу нормально танцевать только в мужских толстовках на 6-8 размеров больше - потому что полгода назад надо мной более чем жестоко смеялись, критиковали и оскорбляли из-за неумение танцевать. Больно. И было, и сейчас из-за этого.
Между прочим, танцую, по реакции препода, лучше - если раньше он просто молчал, явно стараясь не обидеть :lol:, то сейчас уже хвалит и смотрит удивленно, хлопает иногда.)) Но - опять же - могу так станцевать только в адски больших вещах.
И я работаю на преодоление. И - не могу сказать, что конкретно с этой проблемой, мне слишком больно сейчас, чтобы её решать, - получается. То есть у меня нет проблем а-ля "я жирная корова, не смотрите на меня! я не буду делать то-то и то-то, пока кто-то видит, я же ужасная! я не буду надевать платья-каблуки, ведь я же урод!" - если мне не нравится что-то в моем теле, это что-то нужно исправить и гордиться, а не ныть и ходить вечно в серых закрытых вещах; плюс, конечно, комплименты от противоположного пола повышают самооценку, но эти комплименты ещё нужно вызвать желание сказать. :)
Бесят жирные бабы, жалующиеся на свои комплексы и при этом ещё и портящие настроение другим, типа "вот ты-то можешь, сцууууко". Как-то, причиняя боль другим, они не задумываются - а вот как только родную их тушку заденешь, то всё, финита ля комедия.
Зато такие люди - повод стать сильнее, и это очень круто. Сейчас меня, кажется, уже очень сложно пробить - хорошо. Учусь плевать на чужое мнение - тоже хорошо.
Быть постоянно добрым невозможно, но тварью при этом быть не обязательно.
Делать, а не говорить! Заниматься, а не ныть! Действие и тело - вот язык правды, а не слова! сказал человек, поступающий на филолога

@темы: Размышления