Худея
Вес: 57,7 (блин! опять привес, хотя из питания как-то не особо выбивалась! ну почему 57,5 - это "мертвый" вес у меня?.. надо его чем-то действенным добить, чтоб сразу на кг похудеть - попробовать весь день на минимуме самых низкокалорийных продуктов, что ли? как раз два дня тренировок не будет, мясо есть не обязательно...)

Нагрузки: 500 прыжков (с моей скоростью - порядка десяти минут в целом, но, так как давно не прыгала, дыхалка сбивалась, поэтому периодически останавливалась и шагала секунд 10-20) на скакалке; трижды 4х8 приседаний, растяжка для шпагатов, 6х8 верхний (больше просто не смогла, не знаю, почему - спина не поднималась, только с помощью рук), дважды 6х8 докачка, 4х8 боковой, пара поднятий согнутых ног - хотя не почувствовала особой работы пресса и плюнула; 16 отжиманий, дважды 6х8 развод рук с гантелями по 1,5 кг вбок, 8 - вперед.

Питание:
утром - овсянка;
днем - обед в столовке, апельсин, две котлеты из курицы, печенька и конфетка - хм, пока ела, поняла, что сейчас на тот же творог или апельсинчик у меня слюнек больше.)) На самом деле, уже месяца два хочу просто вареной сгущенки с сахаром - такой милый бзик)) Пыталась найти сгущенку в сластях - но, видимо, придётся в ближайшие недели купить-таки баночку - надо уже плюнуть, съесть и жить спокойно.))
вечером - творог с ложкой варенья из смородины (вооот, это было гораздо вкуснее! и за самодельные варенья я себя не ругаю, ибо уверена, что, кроме ягод и сахара 1:1 там ничего нет - а сахар, конечно, хреново есть, но не настолько, как в покупном).
Попробую сегодня на ночь ничего не есть - вдруг удастся заснуть и так.))

@темы: Вес, Питание, Физические занятия