21:19 

Худея
Итак, сейчас вес 57+ - и теперь главное не сорваться, как это было в прошлые разы. Учитывая, что завтра Универ и я с восьми утра до девяти вечера вне дома (исключая заскок минут на сорок в середине дня), чего есть - непонятно. По ходу, буду покупать соки и их пить - оно не очень, конечно, но лучше сластей; горький шоколад больше брать не буду - смысла, в общем, нет. Брать что-либо с собой тоже не вариант: во-первых, есть негде, во-вторых, я несколько часов в дороге - а вдруг оно... э... зачахнет? :D
Дурацкий режим дня, но лучше уже вряд ли будет - в ближайшие лет десять, пока буду учиться в Универе, точно. То бишь ещё три года в школьной академии, потом лет шесть-семь просто в ИТМО. Нужно привыкать и не ныть. :)
И как-то убедить себя, что мне нужны минимум 55 кг, а не 57.)) Завтра не знаю, какие ставить себе занятия, но всё же надо вылечиваться по-быстрому (болеть некогда, да и дома сидеть в последнее время вообще не хочется, что очень странно, но забавно) и браться с новыми силами за силовые! И новых упражнений попробовать, рутина не способствует поднятию боевого духа. :)
И рецептиков! Хочу в среду/четверг приготовить что-нибудь вкусное, но при этом без сахара - желе, может, сделаю.
В общем, я полна сил и вдохновения на работу и дальнейший путь!
Всё, потратила пару минут на пост - и иди страницу хотя бы доделай, ленивое чудовище. :)

@темы: Размышления

URL
   

Добиваешься.

главная