Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Худея
12.
Вес - 58,8 (а-а-а, если будет 59 - это же жееесть, даже с учетом того, что рост опять скакнул на 2-3 см - 171-172 теперь)
Физо: два часа хорошей тренировки: хип-хоп+растяжка.
Питание:
утром - каша
днем - завтрак в столовке, после гречка с яйцом, яблоко
вечером - гречка с яйцом и куча сладостей((

Вроде и настроение исправила, хотя, конечно, некоторые трудности есть (связаны не с внешностью, а с другими людьми), и чувствую, что есть не хочу, а ем - просто потому, что успокаивает + себя так баловать легко, типа какая я молодец.
Девушки, поделитесь, кто как себя балует, именно вознаграждая за, скажем, удачно сданную работу, эффектно проведенный день, полностью выполненный план? Шмотки не вариант - во-первых, денег не хватит, во-вторых, терпеть не могу набитые вещами шкафы.
Маман говорит, что это возрастное и организм просто требует почву для роста, но скока ж можна расти-то? какая польза для организма от сластей... Плюс вынесла её фраза "Ешь, пока вообще есть хочешь" - она сама та ещё малоежка, в свои 41 даже щек не имеет, не говоря уже о животе и отвисшем заде, при том, что даже зарядку ленится делать, весь день сидя дома.
В общем, дурында я слабовольная. Надо делать из себя действительно умную и волевую - казаться-то я вполне такой кажусь, спасибо очкам и в принципе вдумчивому выражению лица, натренированному в Универе. :lol: Хотя, если честно, уже не смешно. Но ругать саму себя смысла нет, сама виновата и уже ощущаю, что желудок приготовил наказание.

@темы: Вес, Питание, Размышления, Физические занятия

URL
Комментарии
2013-04-13 в 10:02 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Ванна с пеной, арома-маслами и проч прекрасно расслабляет и для меня является прекрасной наградой. Либо белье, маникюр, новая масочка. Либо погулять спокойно под хорошую музыку (с вороном, гы:))

2013-04-13 в 16:41 

Худея
=Худеющая=, ванна - это да, супер вещь, было бы только время.))
Либо белье, маникюр, новая масочка.
Надо будет попробовать - давно целюсь на первый и второй варианты, да всё как-то то времени, то средств нет. =))
Ого, гулять с вороном - это круто! А он не улетает?)

URL
2013-04-13 в 18:24 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Худея, неа, не улетает) он меня мамкой считает)

   

Добиваешься.

главная