Худея
Пытаюсь понять, как же лучше научиться держать себя в руках. Ну вот не могу спокойно жить без кофетки и печенек, причём тяжесть в желудке, полная бесполезность и, в общем-то, краткосрочное удовольствие - ничто из этого не мешает мне лопать. Получать удовольствие от чисто самого процесса именно из-за вредностей, фу.(( Дура я.
Причём, когда беру сладости, руководствуюсь чем-то вроде "Себя надо любить и баловать", хотя все же обычно удается придерживаться позиции "Себя надо умеренно ненавидеть".
Сейчас пробую принцип, по которому когда хочется очередную печеньку - нужно съесть фрукт, если всё равно хочется - приготовить что-нибудь более полезное, хотя, конечно, от тостов с майонезом желудок взбунтовался и сейчас побаливает - никогда особо не любила налегать на майонез, а тут чего-то разошлась.
А ещё дико хочется спать, и от этого заниматься желания нет - ну и плюс не хочется, когда всё тело болит, словно мною играли в футбол (судя по ощущениям - американский). Наступать себе на горло не буду, считаю неправильным себя насиловать, но заниматься-то надо, да и пропускать дни тоже не хочется.
Так и живем. :) Надо брать себя в руки, подставлять лицо солнцу, перекрасить рыжий в красный (на косые взгляды плевать: чай, не в первый раз, слишком люблю красный), может, всё же позвонить некоторым людям, работать над телом и разумом... Перфекционизм - это неизлечимо. =))

@темы: Размышления