00:03 

Худея
3 апреля.
Занятия: дважды 3х8 приседаний, 2х8 отжиманий.

4 апреля.
Занятия: побегала минуты 3 в быстром темпе, минута скакалки, парочка приседаний-потягушек, в общем, хиленько.
Про питание говорить не буду, адский жор.
Вес: 58,3

5 апреля.
Занятий 0, начала заболевать, жор.
Вес: 58,2

6 апреля.
Вес: 58,4
Занятия: дважды 4х8 приседаний, растяжка на шпагат, дважды 6х8 верхнего пресса, 4х8 на каждую косую, 4х8 нижнего пресса, дважды 6х8 докачки, 3х8 каких-то очень халявных по ощущениям отжиманий; 12 минут хулахупа - своеобразный рекорд, остановилась, ибо скрутило так, что выпрямиться не могла, неприятные ощущения, нужно тренировать мышцы пресса как-то активнее, чтобы лучше защищали.
Питание:
утром - овсянка с клубникой, кофе с молоком (0,5), 10 грамм шоколада (50%);
днём - чуть ли не вся пачка пряников со сгущеным молоком, рис, яблоко;
вечером - чай с сахаром и горячие бутерброды (хлеб+огурец+сыр и хлеб+зелень+сыр).
Исправляюсь по поводу питания, уже не чувствую такой дикой тяжести в желудке, постепенно стараюсь убрать привычку есть сладости.

А вообще, я в первый раз держалась 4 дня без сладкого. Всё же школа - то бишь потребность вставать строго в семь утра - сильно действует на нервы, ибо учиться люблю, но такой режим выматывает.
Надеюсь, теперь, считая с завтрашнего дня, продержусь пять дней без сладкого. С каждым разом становлюсь всё лучше и всё сильнее; то, что вырабатывалось годами, не смогу исправить за неделю-другую, но за полгода - почему бы и нет? Приучила же себя пресс качать, приседания делать, отжимания вот приучаю.
Думаю, что разрешать себе шоколад, если он больше 70%, вполне можно, не больше "полосочки" в день, ясное дело. Но и не каждый день всё равно. Продержусь три дня - позволю, если захочется.

По моим ощущениям, срываюсь из-за ощущения диеты как какой-то обязаловки, непонятно к чему ведущей, для чего нужной и вообще "просто нада". Надо учиться воспринимать её как то же рукоделие: делаю не для других, а для себя прежде всего, и даже если пальцы стёрты в кровь (бывало пару раз, когда плела феньки нитью, "режущей" кожу) - нужно найти пластырь и, улыбаясь, всё так же терпеливо продолжить делать узор; если мне нравится, если у меня была идея и задумка - я должна её воплотить, и чем моё тело хуже пряжи/пластики? За три года рукоделия - один-два начатых, но не завершенных проекта, вот такая я молодец. Так что пора и тут брать себя в ручки и добиваться цели, а не разводить сопли. Для себя. Потому что я так хочу, потому что мне так хочется. Потому что раз уж начала - иди и доделывай, тварь ленивая.))
Хотя, конечно, ко всему надо относиться с юмором. Не пройдёт этот номер - пойдём другим путем, сдаваться не собираюсь! :)

@темы: Физические занятия, Размышления, Питание, Вес

URL
   

Добиваешься.

главная