Худея
Вес - я склерозник и к концу дня всё же забыла числа.)) Точно больше 57,6, но меньше 57,9 :lol:

Питание:
утром - овсянка с изюмом, кофе с молоком (0,5);
днём - обед в столовке (суп и греча с тушёным мясом (как оно называется, я тоже, гы, забыла)); 40 грамм горького (70%) шоколада - но не потому, что дико хотелось, а потому, что весь день была в маршрутках-автобусах-университетах, поесть было негде и некогда, так что когда совсем уж хреново становилось, съедала по небольшому кусочку, и морс клюквенный, покупной (в составе значатся вода, клюква, сахар и лимонная кислота), номинальный объем - 0,5 л;
вечером - рис и две куриные котлеты, перед сном, думаю, соблазнюсь половинкой грейпфрута.))

Занятия:
Дважды 4х8 приседания, недорастяжка на отчего-то поперечный шпагат, 18 отжиманий - сама не поняла, каким они были хватом. :D И всё. Да, сегодня занятий почти нет.
Юная девушка, которая, собственно, почти ничем не занималась днем, но проведшая 11 часов вне дома, как я могла вообще устать? Не такой усталостью, которая "ой, что-то полежать надо", а той, которая "да пошло всё к черту, я спать". Недосып такой недосып. :) Но какого чёрта он на меня так действует? Не имею права уставать! Аррргх. Но сегодня лягу в 11... ладно, половину 12 - максимум.
Злюсь потому, что от этого у меня нет желания заниматься. То есть отжимания, которые просто ненавижу, и приседания, которые хоть что-то, наверно, делают с моим неприятного вида задом, я сделала... а остальное не хочу. Не жалею себя, боюсь боли или надоело, а именно что понимаю, что надо, что буду делать, что у меня цели-мечты... не ни удовольствия, ни внутренней тяги стать лучше. Только бесконечное желание лечь в тёплую постельку. Так противно ощущать это, фу. Не люблю себя такую. Так что пора позаботиться о себе, чуть-чуть себя пожалеть и... м... внутренне согреться. :)

@темы: Физические занятия, Питание, Вес