01:42 

Худея
Физические занятия - те, которые вне дома, - имеют колоссальный эффект не столько в физическом, сколько в психологическом плане. Самый простой пример: в семье кошмар, сижу, как дура, реву, никуда не хочу, ничего не хочу, хочу, точнее, только пожрать - и, ясен пень, не безобидное яблочко. Чуть ли не пинками всё же гоню себя на тренировку - а в тот день она была из двух занятий: хип-хопа и растяжки, - и возвращаюсь в таком счастливом-счастливом состоянии, ибо заобнимали-тискали, да и препод наш юморной юноша.))
Единственное но: мы, девочки и девушки от 11 до 22 лет, и мальчишки от 9 до 17, имеющие, в общем, единый уровень танца, занимаемся вместе с совсем маленькими детками лет по пять-шесть, и это чуть-чуть выносит мозг, ибо, хотя они у нас и очень круто танцуют, и парни наши отлично с детками ладят, да и мы с девчонками не отстаем, но это накладывает на нашего препода определенные ограничения в движениях, ибо, когда "мелочи" на танцполе нет, мы делаем что-то действительно серьезное, такое, что потом по два-три дня все, включая препода, охают-ахают от боли в мышцах - и вот это нереально круто! Но, к сожалению, на 9/10 занятий всегда присутствуют малыши, а у нашего Андрюши времени свободного больше нет, и разделить нас возможности, соответственно, тоже.
А заниматься всё-таки нужно так, чтобы потом думать было больно, тяжело и неохота.)) Не на износ, конечно, но до того состояния, когда пришла с тренировки, сняла где-то в районе ковра сапоги, скинула на пол сумку вместе с курткой и упала на, если повезет, диван, застыв там на пару часов. И нет, износ - это когда из зала вообще выйти не получается, ибо ноги трясутся, разъезжаются и грозят сесть в шпагат, но из него не встать потом обратно. :)

@темы: Танцы, Размышления

URL
   

Добиваешься.

главная